Где жить на Ладоге

Мы путешествовали большой компанией. Кто-то жил в домиках, кто-то в палатках. Искали более-менее бюджетные варианты, позволяющие разместиться большой толпой.

За жилье в домиках за три ночи получилось по 2200 р. с человека. В палатках — дешевле, конечно же)

День 1 — Ночёвка на Насосной базе отдыха

К вечеру первого дня нас собралось уже 32 человека. Мы заняли всю базу отдыха и даже поставили несколько палаток на территории. Нам очень понравилось место! Просторный дом в лесу. Баня. Мангалы. Камин. Кикер. Кухня. Было ощущение, что мы приехали туда праздновать новый год ))

Номера стоили 2000 р. за двухместный (их всего 5), и 3600р. — за четвероместный (в номере двухъярусные кровати). Несколько душей на 2х этажах. В общем, рекомендую. Кстати, в выходные цены немного подороже — это цена с пятницу на субботу.

Сайт

День 2 — Ночёвка в Турбазе Три Стихии Ууксу

База находится на берегу реки (до реки нужно пройти 100 метров). Всего там 5 домиков. Каждый стоит 2500р. Внутри 4-5 спальных мест (кровати на 2 ярусе), каминчик, столик, тумба, электрический чайник и туалет. Душ находится в отдельном здании, там где баня. И там всё время очередь, потому что душа всего два (и они общие). Также есть возможность остановиться на базе с палаткой, стоимость 150 рублей с человека. Но за всё надо доплачивать отдельно. Душ для тех, кто живет в палатках — 150 рублей. Стоянка машины — 200 рублей. За собаку нужно заплатить 500 рублей и т.д. Кухни нет, есть мангалы и кафе. Но кафе дорогое. А так, вполне миленько.

Сайт

День 3 — Ночёвка в коттеджах Korela хутор

На берегу красивого озера стоят 3 коттеджа. Мы заняли два (на 8 и на 6 мест), дом стоил где-то 5000-6000 рублей (нашла на airbnb)

а также нам разрешили поставить палатки (стоимость за стоянку палатки — 400 рублей, я считаю дороговато, т.к. условия там минимальные).

Плюсы: из бани можно прыгать в озеро, относительно недорогой дом рядом с Приозерском. Есть беседки и мангалы на территории.

Минусы: база стоит прямо у шоссе.

Сайт

Processed with VSCO with e3 preset
2 этаж коттеджа

Подробно про весь наш маршрут читайте тут.

Реклама

Где жить на Ладоге: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s